全球股市
您的当前位置:股票首页 > 美洲股市 > 巴西指数
--
涨跌价:-- 开盘价:-- 昨收价:-- 成交金额:--(万元)
涨跌幅:--% 最低价:-- 最高价:-- 成交量:--(手)
北京14:37 纽约02:37 伦敦07:37 东京15:37 悉尼16:37

巴西指数走势图

相关指数

更多》

名称 最新价 涨跌 涨跌幅%

A+ A- 刷新

专家解盘

徐老师讲金银原油 盘整
人气:490,377 正在直播 进入直播室
期海行 盘整
油价都跌成熊了,OPEC到现在连这件最基本的事都还没办到;沙特希望将欧佩克+减产协议延长至今年底,而俄罗斯方面显然不愿意。这样的分歧之下,两国难以说服其他成员协商今年年中在维也纳召开会议的具体日期。普京将在周五发表主旨讲话,他对俄罗斯是否继续与欧佩克合作有着最终决定权。
人气:25,565 正在直播 进入直播室

互动 【专家】孔林杰 回复网友:短线低多为主,关注下方2210附近支撑
【专家】张庆国 回复网友:趋势向下,目前到了关键支撑。

股票频道www.designdk.biz

下载金投网

2019年每期欲钱买料